Kundenbewertungen

 

5,0 von 5 Sternen

Super Service! Einen Extrastern für das Aufbauteam.

Die Bestellung klappte reibungslos. Das Team von Aukona ist sehr flexibel. Das Zeitfenster für die Anlieferung wurde eingehalten. Alles in allem ein professioneller Umgang. Sieht auf den ersten Blick auch sehr wertig aus. Stoff ist super.
 

Von TLIJ  am 19. Juli 2018

-----------------------------------------

5,0 von 5 Sternen

bestes Schlafgefühl

Von der Bestellung über den Rückruf bis zum Aufbau kundenfreundlich top. Die Qualität ist super und wir schlafen wieder himmlisch. War erst skeptisch im Internet zu kaufen aber ich brauchte das Bett schnellstens da mein altes Wasserbett den Geist aufgegeben hat. Im Möbelhaus lange Lieferzeiten und hier innerhalb einer Woche wurde hier geliefert.
 

Von Unknown User am 10. Juli 2018

-----------------------------------------

5,0 von 5 Sternen

Alles einwandfrei!

Das Bett sieht klasse aus, ist super verarbeitet und der Service war herausragend! Sofort den Anruf bekommen alles sehr ruhig, freundlich und mit Zeit besprochen, danach wurde das Bett innerhalb von 6 Tagen geliefert. Die Spedition war super pünktlich, die Männer waren freundlich und haben sehr zügig aber dennoch ordentlich und sauber gearbeitet! Die Verpackung wurde Restlos mitgenommen und entsorgt. Der Schlafkomfort ist traumhaft! Jederzeit gerne wieder und jedem Kunde wärmstens zu empfehlen. Toller Job aller Beteiligten.
 

Von Michael P. am 28. Juni 2018

-----------------------------------------

5,0 von 5 Sternen

Geiles Bett

Von der Bestellung bis zur Lieferung klappte alles wie am Schnürchen. Netter Anruf nach der Bestellung, bei der die Details ausführlich besprochen wurden. Lieferung erfolgte exakt nach Terminvorgabe. Ich habe Härtegrad 3 bestellt, die Oberauflage macht es allerdings wie erwartet etwas weicher. Schlafe darin wie eine Eins, hoher Ein- Ausstieg, alles prima.
 

Von Bernhard Gleissner am 22. Juni 2018

-----------------------------------------

5,0 von 5 Sternen

Alles top

Ich war erst misstrauisch ein Bett online zu bestellen, hab mich dann aber erst wegen dem Angebot doch dazu entschlossen und wurde durchweg positiv überrascht. Das fing schon mit der telefonischen Beratung an, die meiner Meinung nach besser als im Fachgeschäft war. Der Kontakt mit dem Hersteller und der Spedition war perfekt und das Bett wurde sogar früher als geplant geliefert, worüber man natürlich vorab informiert wurde. Nachdem die Spedition sich ne 3/4 Std am geplanten Liefertermin angemeldet hat, waren die beiden Monteure auch pünktlich vor der Haustür. Innerhalb von unglaublichen 15 Minuten war das Bett im ersten OG, aufgebaut und der Papierkram erledigt. Die Verarbeitung sieht sehr gut aus, top Qualität, kann ich nur empfehlen.

 

Von Sebastian am 11. Juni 2018

-----------------------------------------

5,0 von 5 Sternen

Klasse!

Bestellt haben wir das Bett an einem Mittwoch. Bereits am nächsten Tag wurden wir telefonisch kontaktiert und haben mit einem sehr freundlichen und profesionellen Kundenbetreuer sämtliche Aspekte des Bettes abgesprochen. Härte, Farbe, Stoff, Zusammensetzung, Kopfteil, etc..

Am Samstag der darauffolgenden Woche (10 Tage nach der Bestellung) standen die Spediteure im genannten Zeitfenster in unserem Schlafzimmer und haben in Rekordzeit das Bett aufgebaut und den angefallenen Abfall abtransportiert. Hervorragender Service auch in dem Bereich.

Nun zum Bett selbst.

Die erste Nacht war sehr gewöhnungsbedürftig, da dieser Hotelcomfort einen im eigenen Schlafzimmer einen erstmal kurz verwirrt. Die Nächte danach haben wir perfekt durchgeschlafen und waren am Morgen auch nach kurzen Nächten erholt wie selten zuvor.

Das Bett ist unglaublich bequem (Härte H3, Bonell Boxen, Federkernmatratze und Komfort Topper, wir haben das Standardpaket gewählt). Zieht man ein großes Spannbetuch über Topper und Matratzen verrutschen sie unter dem Topper nicht.

Die Verarbeitung aller Materialien ist akkurat, die Stoffe und Bezüge fühlen sich sehr wertig an.

Fazit nach zwei Wochen: sehr guter Kauf, dieses Bett war bisher jeden Cent wert.

 

Von R. P. am 8. Juni 2018

-----------------------------------------

5,0 von 5 Sternen

Guter Schlaf garantiert

Sehr schönes Bett mit hohem Schlafkomfort. Meine Rückenprobleme haben sich auf jeden Fall deutlich gebessert. Da ich es auch noch reduziert bekam, tolles Preis-Leistungsverhältnis.

 

Von Unknown User am 8. Juni 2018

-----------------------------------------

5,0 von 5 Sternen

Immer immer wieder

Was will man da noch sagen, wir lieben es, nie mehr ohne dieses Bett.

Freundlicher reibungsloser Ablauf, nettes Team die das Bett aufbauten.

Bett entspricht allen Erwartungen.

Klare Kaufempfehlung

 

Von Nadchen am 6. Juni 2018

-----------------------------------------

5,0 von 5 Sternen

Erstklassige Qualität und Topservice für 40% des Möbelhauspreises

Vorab haben wir uns im Möbelhaus informiert. "Angebote" wurden dort durch kleinste Abweichungen hinsichtlich der Bettbreite teuer und die Lieferzeit lang. Wegen den guten Bewertungen und dem verlockenden Preis haben wir dann im Internet bestellt, wenn auch mit unsicherem Bauch Gefühl. Der gesamte Ablauf war hochprofessionell und zuverlässig: Erst bekommt man eine Email mit dem Aufbautermin. Eine Stunde vor dem Termin wurde ich nochmals von dem Aufbauteam angerufen. Das Bett wurde nach einer Woche geliefert und innerhalb von sieben Minuten aufgebaut und die Verpackung mitgenommen. Absolut perfekt! Die Qualität des Bettes ist erstklassig. Wie im Möbelhaus, nur für 40% des Möbelhauspreises, viel schneller geliefert und blitzschnell aufgebaut. Das zweite Boxspringbett haben wir auch bei dem gleichen Hersteller gekauft, diesmal mit elektrischer Verstellung - ein Traum und dank Direktkauf über das Internet auch für uns bezahlbar.

 

Von Unknown User am 4. Juni 2018

-----------------------------------------

5,0 von 5 Sternen

wow hammer bett

Kann ich nur empfehlen wurde nächsten tag angerufen und mega freundlich beraten. Das bett ist der wahnsinn man schläft wie auf wolken kann ich nur empfehlen ist zwar teuer aber es lohnt sich

 

Von Unknown User am 27. Mai 2018

------------------------------------------

5,0 von 5 Sternen

Kundenservice 1a plus Sternchen!!!

Es gibt wirklich noch echt guten Kundenservice! Mir wurde innerhalb von 5 Tagen ein Bett nach meinen Vorstellungen zusammen gestellt und auch geliefert!

Dazu kommt noch das das Bett echt Spitze ist. Alles so wir es versprochen wurde. Danke.

Kann dieses Unternehmen nur weiter empfehlen.

 

Von Stefan Waschitzki am 25. April 2018

------------------------------------------

5,0 von 5 Sternen

Von A-Z ein Traum...

Von der Bestellung über die prompte telefonische Beratung über die termingerechte Lieferung und die professionelle, schnelle Montage bis zur Qualität des Bettes: einfach top!

Der Preis ist im Vergleich zu sonstigen Anbietern (Möbel-/Bettenhäuser) unschlagbar.

Wir sind sehr zufrieden mit der Ausführung und der Qualität des Bettes. Wie in anderen Rezensionen beschrieben, liegt man sehr sehr gut auf dem Boxspring-Bett.

Nach der kompetenten Beratung durch die Fa. Aukona ist die Zusammenstellung der Komponenten unkompliziert und passgenau möglich. Ich kann das Bett nur empfehlen!

 

Von Friedchen am 24. April 2018

------------------------------------------

5,0 von 5 Sternen

5 Sterne mehr als verdient

Wir sind begeistert! Die Lieferung lief super, die Wünsche am Telefon wurden alle richtig aufgenommen. Wir schlafen super in diesem Bett. Hatten vor kurzem eine kleine Reklamation die ohne Probleme direkt ausgetauscht wurde. Sollte ich nochmal ein Bett kaufen müssen dann nur noch hier. Ach ja und im Gegensatz zu sämtlichen Möbelhäusern bekommt man hier eine Blitzlieferung.

 

Von Unknown User am 13. April 2018

------------------------------------------

5,0 von 5 Sternen

TOP QUALITÄT ZUM TOP PREIS!!!

Bei diesem Anbieter stimmt einfach ALLES!!!

Bestellung erfolgte denkbar einfach

Individuelle Konfigurierung des Bettes bis ins letzte Detail ohne Aufpreis nach nur zwei Tagen

Super nette telefonische Beratung wo alle Fragen kompetent und professionell beantwortet worden sind und extra Wünsche noch mit berücksichtigt wurden.

Absprachen und Abläufe wurden 1 zu 1 eingehalten

Aufbauteam TOP!!! Schneller Aufbau, jeder Griff hat gesessen. 25 bis 30 Minuten inkl. Papierkram abwickeln

Und jetzt zum wichtigsten:

Das Bett ist ein TRAUM!!!

Wir haben uns für Sprungfederkern/durchgehende Matratze/ Härtegrad 4/ Komfort Topper/Kunstleder wegen der Pflegeleichtigkeit entschieden

Bettmaße 180x200 Kopfteil 220x100x20 BxHxT

Es schläft sich fantastisch auf diesem Bett!!!

Wirkt sowohl optisch als auch qualitativ um das mehrfache teurer.

Wir waren in verschiedenen Möbelhäusern und bei Boxspringbettspezialisten und hatten bei diversen Liegetests noch nie so ein hochwertiges Bett besonders beim Liegecomfort getestet... auch nicht bei Modellen die preislich bei knapp 3.500EUR lagen,

Was wir noch als Tip mitgeben würden, wäre sich für einen Comfort Topper zu entscheiden anstatt von Geltopper(wegen Schwitzen)

und unbedingt das spezielle Cover für die Matratze gleich mitbestellen wegen Halt beim Topper und Optik!!! (50EUR von 95EUR angeboten)

Unser Fazit: Leider gibt es für diesen Anbieter nur 5* zu vergeben!!!

 

Von Christine Schneider am 9. April 2018

------------------------------------------

5,0 von 5 Sternen

Angenehme Überraschung

Ich bin mit dem Bett höchst zufrieden. Das Bett entspricht voll und ganz meinen Erwartungen.

Die kostenlose Lieferung und das ebenfalls kostenlose Aufstellen war vorzüglich organisiert.

Das Personal war sehr kompetent, fleißig und höflich.

 

Von Hans-Werner Moser am 5. April 2018

------------------------------------------

5,0 von 5 Sternen

Tolles Bett

Anhand der durchweg positiven Rezensionen habe ich mich zum Kauf entschieden. Ich wurde nicht enttäuscht. Man bekommt hier wirklich ein super Bett für relativ kleines Geld und der Sevice ist einfach spitzenmäßig. Klare Kaufempfehlung.

 

Von Uwe.S am 24. März 2018

------------------------------------------

5,0 von 5 Sternen

Absolut empfehlenswert

Bin schwer begeistert,das Bett ist einfach absolut empfehlenswert.

Der Service war toll,die Spedition war super schnell und Aufbauservice war top.

Ich schlafe einfach nur noch super und freu mich jeden Abend schlafen zu gehen....Kann nichts negatives berichten.

 

Von Daniela Backes am 20. März 2018

------------------------------------------

5,0 von 5 Sternen

Perfektes Bett mit perfektem Service

Ich habe das Bett jetzt schon über 6 Monate und bin noch so begeistert wie am ersten Tag!

Das Bett wurde in Höhe, Härtegrade (2 verschiedene) und Farbe genau auf meinen Wunsch hergestellt und die Beratung am Telefon war super (habe direkt bestellt nicht via amazon). Die Lieferung und der Aufbau haben pünktlich und zuverlässig geklappt, die Herren waren sehr nett.

Ich habe die Version mit dem Viscoschaum Topper und kann jetzt endlich wieder gut schlafen.

Ich würde das Bett jederzeit wieder kaufen und bin rundum zufrieden!
 

Von Unknown User am 17. März 2018

------------------------------------------

5,0 von 5 Sternen

kann weiterempfohlen werden

Alles gut! Man kann das Bett weiterempfehlen. Schneller und unkomplizierter Aufbau. Der Liegekomfort ist gut. Wir finden das Bett großartig.

 

Von Unknown User am 15. März 2018

------------------------------------------

5,0 von 5 Sternen

Sehr zufrieden!

Ein super Boxspringbett, dass ich jedem empfehlen würde. Von der Bestellung, bis zum Aufbau ein super Service. Nachdem wir das Bett bestellten, erhielten wir einen Tag später einen Anruf von einem Mitarbeiter, der die Bestellung noch einmal detalliert mit uns durchgegangen ist. Nach 10 Tagen wurde unser Wunschbett bereits geliefert. Der Aufbau lief problemlos und super schnell. Nach einigen Nächten Schlaf auf unserem neuen Bett können wir nur sagen:PERFEKT.

 

Von Andrea R. am 11. März 2018

------------------------------------------

5,0 von 5 Sternen

sehr gutes Produkt, wir sind sehr zufrieden

Nachdem wir in diversen Möbelmärkten bezüglich gewünschter Ausführung und dem damit verbundenen Preis nicht fündig wurden, entschlossen wir uns für den Kauf bei Amazon. Dieses Bett erfüllte auf Anhieb unsere Erwartungen. Die Auswahl des Härtegrades ( 2- 4 ) die riesige Bezugsauswahl und der Service ( Anlieferung und Montage ) waren die Punkte die uns überzeugten. Nach dem Kauf kam sofort die Kontaktaufname des Verkäufers zustande, wobei kompetent und sachkundig noch kleinere Details festgelegt wurden. Nach 8 Werktagen erfolgte die Lieferung und Montage püntlich wie zugesagt ( bis in die Wohnung in der 7. Etage)

Wir können dieses Bett jedem empfehlen, der besondere Wünsche z.B. unterschiedliche Härtegrade oder Bezugstoffe hat

Fam. Udo Nowak aus Magdeburg

 

Von Udo Nowak am 4. März 2018

------------------------------------------

5,0 von 5 Sternen

Sehr guter Servis, qualitativ hochwertiges Boxspringbett

Boxspringbett Modell: Helena / Liegemaße: 180 x 200 cm

Liegehöhe: 57 cm / Aufstellfläche: B=186 L=207

Kopfteilpolsterung in: WT-Beige

Boxen Modell: Helena / Unterfederung: Bonnell

Boxauführung: Standart

Polsterstoff: WT-Beige

Matratzen Model 7-Zonen Taschenfederkernmatratze

Härtegrad: H3 / H4

Original Matratzenbezug

Topper Modell: Komfortschaum.

 

Ich wollte das Bett erst in M-Vanille bestellen. Hatte mich aber um entschieden als ich die Stoffproben bekommen habe.

Die Beratung war sehr professionell. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich.

Das Bett wurde zum bestellten Zeitpunkt geliefert. Die Lieferanten waren sehr freundlich und haben alle Verpackungen wieder mit genommen.

Der Aufbau des Boxspringbett ging sehr schnell.

Meine erste Nacht, ich lag wie auf einer riesigen Wolke.

Das wiederholte sich auch in der nächsten Nacht.

Ich kann dieses Boxspringbett jedem empfehlen. Es ist ein Traum.

 

Von K. M. am 2. März 2018

------------------------------------------

5,0 von 5 Sternen

Hochwertiges Produkt, erstklassiger Service, schnelle Lieferung

Verarbeitung und Liegekomfort des Bettes sind bestens. Nach dem Bestellvorgang wird man telefonisch kontaktiert und nochmal freundlich und kompetent beraten, bevor das Bett individuell angefertigt wird. Von Bestellung bis Lieferung sind gerade mal 12 Tage vergangen. Die Spedition hat trotz schwierigem (kleinem, engen) Hausflur ihre Arbeit schnell und freundlich erledigt. Damit der Topper nicht verruscht, würde ich aber zum Kauf eines vernünftigen, für Boxspringbetten konzipierten, Spannbettlakens raten, um damit Topper und Matratze schön zusammen zu zurren.

 

Von Beta User am 13. Februar 2018

------------------------------------------

5,0 von 5 Sternen

Einfach nur Super!

Von der Bestellung bis zu den ersten Nächten war es eine glatte Sache. Der Telefonkontakt lieferte eine 1A Beratung und die Transportfirma war mehr als pünktlich und auch dort ließ die Kommunikation keine Wünsche offen. Aufbauarbeiten schnell (1/2 Stunde), freundlich und sauber. Die ersten Nächte in diesem traumhaften Bett problemlos und das Liegegefühl ist himmlisch.

Im Gegensatz zu meinem Freund, der ein doppelt so teures Bett bei der Firma Porta gekauft hat und nun seit zwei Monaten Probleme mit der Firma wälzt, bin ich froh diese Firma hier gefunden zu haben.

Ich kann den Bettenkauf hier bedingungslos empfehlen.

 

Von Hannoveraner am 6. Februar 2018

------------------------------------------

5,0 von 5 Sternen

Sehr gutes Produkt und service

Es hat alles gestimmt das Produkt, der Härtegrad der Matratze.

Was ich noch hervorheben möchte, war die Anlieferung und der Aufbau

durch den Service der Hersteller Firma Aukona.

 

Von Bruno Berning am 2. Februar 2018

------------------------------------------

5,0 von 5 Sternen

Boxspringbett

Wunderbare wahre ein wunderbares bett von beratung bis zum kauf hat alles super geklappt auch die beratung am telefon sehr freundlich und 

mit ruhe man fuehlte sich gut aufgehoben auch die leute die es bringen freundlich danke

 

Von Roland Wunderlich am 21. Januar 2018

------------------------------------------

Für unser erstes Boxspring Bett haben wir uns nach langem Suchen für dieses Bett entschieden. Und jetzt, vier Wochen nach Lieferung können wir sagen, „jederzeit wieder, hier passt alles“.

Von der telefonischen Beratung, für die sich der Mitarbeiter der Forma Aukona International sehr viel Zeit genommen hat uns optimal zu beraten, über die problemlose Anlieferung, das sehr freundliche Fachpersonal für den Aufbau, die Entsorgung der Verpackung können wir guten Gewissens die Note Eins mit Stern vergeben. Selten wurden wir so angenehm von der freundlichen Professionalität eines Onlinehandels auf das Beste bedient.

Zum Bett, sehr gute Verarbeitung, die verwendeten Materialien „riechen“ nicht !! Die von uns gewählten Materialien und Farben entsprechen exakt der Muster. Der Komfort der Matratzen, Härtegrad 2 und 3 ist sehr gut, der Topper rundet das Liege/Schlaferlebnis ab.

Abschließend können wir eine 100 Prozentige Kaufempfehlung geben. Unser nächstes Bett wird auf jeden Fall wieder aus dem Hause Aukona International sein.

 

Silvio

(07.01.18)

------------------------------------------

Ein Bett online zu kaufen ist natürlich immer so eine Sache.

Wir haben aber den vorangegnagen Bewertungen einfach mal vertraut und müssen sagen, dass wir es keine Sekunde bereut haben.

Das Boxspringbett haben wir mittlerweile seid knapp 6 Wochen und schlafen einfach sehr gut.

Kundenservice, Lieferung, Aufbau - alles top.

 

Unknown User

(06.01.18)

------------------------------------------

Ich bin sehr sehr gut mit diesem Bett zufrieden!!!

Ich würde mir das Bett auf alle fälle, nochmal kaufen.

Also klare Kaufempfehlung von mir 

 

R.K.

(05.01.18)

------------------------------------------

Einfach nur Spitzenklasse. Wir haben es nicht über Amazon bestellt sondern direkt über die Webseite. Die Betten lassen sich bis ins kleinste Detail konfigurieren. Lieferung und Aufbau kostenlos und innerhalb von 14 Tagen. Besser geht es nicht. Und man schläft einfach nur fantastisch.

 

Markus Sauer

(05.01.18)

------------------------------------------

Ein Bett online zu kaufen ist natürlich immer so eine Sache.

Wir haben aber den vorangegnagen Bewertungen einfach mal vertraut und müssen sagen, dass wir es keine Sekunde bereut haben.

Das Boxspringbett haben wir mittlerweile seid knapp 6 Wochen und schlafen einfach sehr gut.

Kundenservice, Lieferung, Aufbau - alles top.

 

David Mossler

(05.01.18)

------------------------------------------

Wir haben uns für dieses Boxspringbett in der Größe 180 x 200 und der Farbe "Apfelgrün" entschieden. Vorab bekamen wir kostenlos Stoffmuster mit den verschiedenen Stoffen und Farben, die zur Aswahl standen.

Danach haben wir mit einem guten Gefühl bestellt.

Ein Bett ungesehen im Internet zu bestellen war für uns Premiere, aber wir wurden nicht enttäuscht.

Nach der Bestellung rief uns der Mitarbeiter der Firma an und besprach mit uns im Detail Farbe, Größe, Matratzengröße (geteilt oder in einem) und Art des Toppers.

Wir haben eine ganze Matratze genommen und einen Gel- Topper (50 Euro Aufpreis bei Lieferung).

Nach ein paar Wochen wurde das Bett geliefert und kostenlos aufgebaut. Die Verpackung wurde mitgenommen. Nun sind 10 Monate vergangen und wir sind immer noch begeistert.

Es sieht toll aus und zusammen mit dem Gel- Topper hat es eine super Liegequalität.

Das einzige was ein wenig zu bemängeln ist, sind die Bettkästen.

Es ist ein Kraftaufwand die Bettkästen zu öffnen mit Matratze und Topper oben drauf. Danach hat sich die Matratze verschoben und alles muss wieder zurecht gerückt werden.

Ansonsten ein super Bett und von uns eine klare Kaufempfehlung.

 

Unknown User

(28.12.17)

------------------------------------------

Wir sind begeistert vom neuen Bett.

Lange haben wir uns Boxspring-Betten in dieser Preisklasse in einigen Möbelhäusern angeschaut, aber keines hat diese Qualität und Liege-Komfort.

Dazu noch die pünktliche Lieferung noch vor Weihnachten!

Absolute Empfehlung!

 

Moglix

(27.12.17)

------------------------------------------

Super Service. Das Bett würde nach meinen Vorstellungen hergestellt und bietet eine super Qualität. Samstag angeliefert und innerhalb 20 Minuten fertig. Alles schnell und unkompliziert. Uneingeschränkt weiterempfehlen.

 

Markus Krause

(25.12.17)

------------------------------------------

Super Beratung, wunschtermin wurde berücksichtigt.. Das Bett ist ein Traum. Ich habe eine H2 und H4 Matratze bestellt und bekommen .

 

Karola Wenz

(21.12.17)

------------------------------------------ 

Verdient fünf Sterne ! Qualität Service Lieferung alles top ! Nette und professionelle Beratung. Spedition top ! Gibt nichts was besser hätte laufen können ! Bin begeistert und kann das Bett zu 100 % empfehlen ! Und alles ist machbar vom Bettkasten oder extra wünsche bei der Matratze !

 

Jacqueline Iskra

(19.12.17)

------------------------------------------

Bin sehr zufrieden.

Schnelle Lieferung mit Aufbau und freundliche Lieferanten.

Netter Kontakt die nach dem Kauf alles bezüglich der Ausstattung des Bettes abstimmt.

Hier ist Preisleistung sehr gut. Das Bett hat wirklich eine gute Qualität.

Ich kann mich nur den positiven Bewertungen anschließen.

 

S. Karasahan

(19.12.17)

------------------------------------------

Ich habe das Bett „Julius“ direkt telefonisch bei Aukona bestellt. Die Beratung war perfekt. Es wurden sehr gute Hinweise bezüglich Stoff bzw. Kunstleder und zum Härtegrad gegeben. Bei der Bestellung wurde mir direkt ein unverbindlicher Termin in nur zwei Wochen trotz Sonderwünschen zum Kopfteil benannt. Dieser Termin wurde mir per Mail bestätigt und meinem Wunsch nach einer bestimmten Uhrzeit wurde ebenfalls mit 2,5 Stunden Zeitrahmen entsprochen. Die Lieferung funktionierte ebenfalls perfekt. Die Jungs meldeten sich 30 Minuten vorher an, bauten innerhalb einer halben Stunde das Bett zusammen, gaben noch gute Tipps zur Reinigung, kassierten das Geld, nahmen die Verpackung mit und waren nach 40 Minuten wieder verschwunden. Einfach super!

Zum Bett kann ich inzwischen sagen, in etwas bequemeren habe ich noch nie gelegen. Die Taschenfederkernmatrazen in H2 und H3 halten was die Gewichtsangaben versprechen. Als Topper haben wir den besten aus Gelax genommen. Habe kein Vergleich zu den anderen angebotenen, aber der Gelaxtopper ist sehr angenehm. Der als Extra für 160€ bestellte Bettkasten funktioniert auch einwandfrei und ist mit einer angenähten Schlaufe zu öffnen. Da das Bett recht schwer ist benötigt man natürlich auch etwas Kraft den Kasten zu öffnen. Alles in Allem eine sehr gute Entscheidung und für diesen Preis habe ich nach langer Recherche in keinem Möbelhaus auch nur annähernd ähnliche Qualität und Service gesehen und erlebt. Den Geruch den einige Käufer als störend empfinden ist sicher vorhanden, allerdings riecht das Bett nicht anders oder unangenehmer als jedes andere neue Möbelstück. Top, würde es immer wieder kaufen.

 

Unknown User

(16.12.17)

------------------------------------------

Das wohl geilste Boxspringbett für so einen unglaublichen Preis, nach dem Kauf, bekam ich eine Anruf. In welcher Farbe und welchen Stoff ich möchte und ggf. noch andere Wünsche hätte. Sehr sympathischer Kontakt.

 

KLARE Kaufempfehlung

 

Sevinyo

(15.12.17)

------------------------------------------

Auf der Suche nach Schlafkomfort, wurde ich hier fündig.Kann man nur weiter empfehlen!

Von der Bestellung und schnellen Bearbeitung meiner Wünsche bis hin zur Lieferung alles Top!

Endlich wieder einmal schlafen ohne Rückenprobleme.

 

Ramona Eisenwinder

(12.12.17)

------------------------------------------

Ich war durchaus skeptisch, ein Bett ohne Liegeprobe im Internet zu bestellen, aber ich bereue es keineswegs. Nachdem ich mir zuvor verschiedene Produkte angeschaut habe, habe ich mich für dieses Bett entschieden. Es gibt sehr viele Farb- und Materialvarianten, man kann unterschiedliche Härtegerade bei den jeweiligen Matratzen auswählen, wenn man möchte auch zwischen einzelnen oder durchgehenden Toppern wählen. Anschließend bekam ich nochmals eine weitere telefonische Beratung von Aukona, wir haben die Details geklärt und einen Liefertermin (taggenau und ein 2-Stundenfenster) vereinbart. Lieferung war überpünktlich. Bett wurde sehr zügig aufgebaut und die Verpackung, wie angekündigt, gleich wieder mitgenommen. Alles sehr unkompliziert.

Ich schlafe sehr gut darauf; ich mag es tendenziell etwas fester, aber den Härtegrad bespricht man am besten individuell mit dem Kundenberater ab. Ich habe noch einen durchgehenden Matratzenschoner dazu genommen: Vorteil, der Topper rutscht deutlich weniger und die Matratzen werden perfekt zusammengehalten (ich glaube, dass das mit einem Laken nicht so klappen würde); Nachteil ist, dass man dadurch deutlich schwieriger an den Bettkasten rankommt (gleiche Problem dürfte sich bei einer durchgehenden Matratze ergeben). Aber darauf wurde ich hingewiesen und habe mich dennoch dazu entschieden, den Schoner zu nutzen.

Gerade auch wegen der freundlichen und kompetenten Kundenberatung und weil ich insgesamt sehr zufrieden mit dem Bett bin bisher, kann ich das Produkt nur weiterempfehlen.

 

Unknown User

(10.12.17)

------------------------------------------

Nun ist es schon ein paar Monate her, das wir uns dieses Bett (Ein Traum) gekauft haben. Und ich war genauso wie meine Frau skeptisch ob das für diesen Preis überhaupt nutzbar ist. Aber alles Perfekt.

Darum will ich jetzt auch meine/unsere Bewertung abgeben und hoffe das es dem einen oder anderen nützt sich zum Kauf zu entscheiden.

 

Die Lieferung war sehr schnell und der Aufbau von zwei sehr netten Herren in 25 Minuten erledigt (geht ja auch anders). Sie haben nicht nur alles an Verpackung mit genommen, sondern es gab weder Schäden noch andere Mängel. Auch die Tipps der Monteure erwiesen sich als sehr nützlich.

Wir haben nach einem sehr nettem Telefon Gespräch mit dem Hersteller, uns für den Härtegrad 4 der Matratze entschieden. Dieses war sicher in den ersten 2-3 Nächten eine Umstellung, aber meinem Rücken geht es so gut, das ich nach einer Woche dachte, ich bin wieder 15 Jahre Jünger.

Für alle die sich mit dem Gedanken auseinander setzten ein Boxspringbett zu kaufen. Mit diesem Hersteller macht Ihr nichts falsch.

 

100% Kaufempfehlung.

 

Jürgen Carstensen

(08.12.17)

------------------------------------------ 

Wir sind begeistert! Der Service ist einwandfrei, unsere Wünsche bezüglich der Rückenlehnen höhe wurden erfüllt. Es sind keine zusätzlichen Kosten entstanden. Die Qualität ist hochwertig und die Verarbeitung tadellos. Trotz Sonderanfertigung betrug die Lieferzeit nur 2 Wochen. Wir würden jederzeit wieder dieses schöne Boxspringbett bei Aukona International kaufen.

 

B. Kusch

(04.12.17)

------------------------------------------

 

Nach einem fatalem Fehlkauf in einem örtlichen Möbelladen mussten wir schnell für Abhilfe sorgen. Also haben wir über Amazon dieses Bett hier gefunden und uns nach kurzer Entscheidung dazu entschlossen, es zu kaufen.

 

Farblich hatten wir uns schnell geeinigt und den Stoff ausgewählt. Unter der angegebenen Hotline habe ich dann zwei Tage später angerufen, wo ich durch eine sehr freundliche Mitarbeiterin empfangen wurde.

 

Sie ging mit mir die Bestellung noch einmal durch, ich gab ihr meine Farb und Stoffwünsche durch und sie bestätigte mir noch einmal den von Amazon angegebenen Liefertermin. Somit war die Bestellung abgeschlossen.

 

Ein paar Tage später bekamen wir eine Email von der Speditionsfirma, welche uns den genauen Liefertermin mit Uhrzeit angab.

 

Der Aufbau wurde sehr schnell von den Speditionsmitarbeitern erledigt. Da stand nun unser neues Bett.

 

Qualität absolut top! Keine Nähfäden oder ähnliches, keine Macken!

Die ersten zwei Wochen sind nun um und wir sind absolut zufrieden. Man schläft wie auf Wolken und kann endlich aus einer angenehmen Höhe aus dem Bett steigen!

 

Wir sind super zufrieden!!!

 

Kev

(28.11.17)

------------------------------------------ 

Ein Traum. Hier machen sie nichts falsch. Man schläft wie auf Wolke 7. Service ist Top. Man wird nach dem Kauf nicht alleine gelassen sondern sehr gut betreut. Unbedingte Kaufempfehlung.

 

Matse

(21.11.17)

------------------------------------------

Es hat alles wunderbar und unseren Vorstellungen funktioniert. Von Anfang bis Ende wurden wir sehr gut beraten und unseren Wünschen wurde voll entsprochen. Die Lieferung erfolgte nach rund einer Woche. Zwar später als das angegebene Zeitfenster, jedoch hat die Spedition mehrfach angerufen, um uns über die Verspätung zu informieren und um sich zu entschuldigen. Das waren wirklich sehr freundliche Herren.

 

Nun schlafen wir schon die 2. Nacht in unserem neuen Bett. ... es könnte nicht besser sein! Man schläft wie auf Wolken. Nichts knarrt oder klappert, die Farbe des Bezuges ist schöner und hochwertiger als erwartet.

 

Kann ich nur jedem Empfehlen.

 

Stefanie Stühmer

(19.11.17)

------------------------------------------

Nach vielen Herumlaufen in Möbelhäusern, wo wir nicht das paßende fanden : zu teuer ,nicht die richtige Größe, Kopfteil zu niedrig......usw.So forschten wir im Internet und stießen dann bei Amazon auf dieses Boxspringbett von Aukona International. Wir waren Anfangs sehr skeptisch, ein Bett im Internet zu bestellen. Man kann es ja nicht anfassen.... Nach dem wir die Kundenmeinungen gelesen hatten, entschlossen wir uns, erst einmal Stoffmuster zu bestellen. Der Service ist absolut super, kompetent und freundlich. Wir konnten uns das ganze Bett nach unseren Wünschen bestellen quasi ein eigenes Bett bauen :-) . Geliefert wurde es auch sehr schnell und ebenso schnell aufgebaut.Wir können es nur weiterempfehlen. Tip: Am besten auf die Internetseite gehen und ansehen was es alles gibt.

 

Christine Gohlke

(18.11.17)

------------------------------------------

Natürlich war ich etwas skeptisch, da man das Bett nicht vorher sehen konnte wie im Laden.

Zum Glück völlig unnötig. Das Bett ist einfach super.

Nach dem Kauf habe ich meine Telefonnummer per Email mitgeteilt und es wurde schnell Kontakt mit mir aufgenommen.

Der Kundenservice war sehr freundlich, hat mich toll beraten und meine Wünsche alle umgesetzt.

Die Lieferung erfolgte am mitgeteilten Tag. Da die Spedition im Stau stand, konnte die Uhrzeit nicht eingehalten werden. Ich fand es sehr gut, das man mich angerufen hat und mich darüber informierte und mich nicht einfach warten lies. Ohne Probleme wurde das Bett etwas später angeliefert. Sie waren freundlich,schnell und haben sauber gearbeitet.

Das Preis Leistungsverhältnis stimmt zu 100%.

Ich bin froh das ich mich für das Bett entschieden habe und bin super Happy damit.

 

Vera Irgang

(16.11.17)

------------------------------------------

Eine solche extrem professionelle Abwicklung habe ich noch nie erlebt! Sehr freundliche Nachfrage nach Details. Spediteur kündigt sich kurz vor Eintreffen an. Das Bett war in wenigen Minuten aufgebaut und die beiden Herren des Spediteur waren echt auch noch sehr nett. Hier würde ich immer wieder kaufen. Bin total begeistert!!

 

Thomas

(16.11.17)

------------------------------------------ 

Wir sind wirklich sehr zufrieden. Das Bett ist ein Traum, der Kundenservice sehr zuvorkommend. Wir hatten etwas Probleme mit der Lieferung, aber es wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Prima! Hier kann man mit guten Gewissen kaufen. Wir schlafen jetzt ca 1 Monat auf dem Bett und meine Rückenschmerzen sind auch weg!

 

Monika

(15.11.17)

------------------------------------------ 

Wir haben lange Gesucht. Und uns von den Rezessionen überzeugen lassen. Der Service war super. Wie schon von vielen beschrieben, würden uns die Stoffmuster zugesandt. So könnte man nochmal eher entschieden welche Farbe man nimmt. Dann kam ein Anruf vom Verkäufer, da wurden alle Einzelheiten besprochen, wie Härtegrad der Matratze, ob es zwei oder eine werden soll und ob man anstelle der strasssteine, mit Stoff überzogene Knöpfe haben möchte.

 

Als das Bett geliefert wurde, wurde es super schnell aufgebaut.

 

Also alles im allen prima Service und super tolles Bett.

 

Julia

(13.11.17)

------------------------------------------

Bestellabwicklung, Lieferung und Montage sehr vorbildlich und unkompliziert. Das Bett ist wirklich super. Preis Leistung weit übertroffen. Man schläft wie im 7. Himmel.

 

Mehrmet A.

(12.11.17)

------------------------------------------

Es ist wirklich wahr, was in all den vorherigen Bewertungen steht! Ich war selber skeptisch und konnte nicht glauben, dass alle nur mega positives zum Service und zur Qualität des Bettes schreiben, aber es ist in der Tat genau so!! Farbe , Stoffqualität, Höhe des Rückenteils etc. alles ist freiwählbar und im Preis inklusive. Das einzige was noch extra zu bezahlen war, war der Bezug für diese riesige Matratze. Aber das hat uns 55€ gekostet. Also nicht der Rede wert. Lieferung ging super schnell. Aufbau hat keine 15 Minuten gedauert und die Lieferanten haben wirklich jeden Abfall ( Folie, Papier etc.) mitgenommen.

Bett: Qualität des Stoffes ist sehr gut. Matratze ist super ( haben 2mx2m) . wir schlafen sehr gut darin.

 

Anne Sommerfeld

(12.11.17)

------------------------------------------

Perfekter Service. Wir wurden bei der Bestellung informiert, daß sich der Verkäufer mit uns in Verbindung setzt. Das hat er nach 2 Tagen auch getan. Es gab ein ausführliches Beratungsgespräch und wir konnten alle unsere Sonderwünsche umsetzen.Vor der Lieferung versprach man uns eine erneute Kontaktaufnahme wegen der Lieferzeit. Wir bekamen ein Zeitfenster von gerade mal 2,5 Stunden. Das wurde auch eingehalten und zwar mit Montage und Müllentsorgung! Das zum Nulltarif. Das Bett ist ein Traum und mit der Wunschfarbe in Rot Weiß und einem verkleinerten Kopfteil perfekt für uns zugeschnitten. Wir sind zu 100 % überzeugt.

 

Torsten Mieth

(09.11.17)

------------------------------------------

Auf Grund von Rückenproblemen haben wir uns nach langem Kampf dazu durchgerungen ein neues Bett zu kaufen. Da wir auch nicht jünger werden, haben wir uns für ein Boxspringbett entschieden, da kann man sich beim Aufstehen einfach rausfallen lassen und steht schon auf den Füßen. Nach langer Suche und abgrasen mehrer Möbelhäuser sind wir durch Zufall auf dieses Bett gestoßen. Und wir sind begeistert.

 

Schon am Tag nach der Bestellung hat uns der Kundenservice kontaktiert, um mit uns alle Details abzusprechen. Hierbei wird das Produkt fast maßgefertigt. Man kann sich Stoffe und Farben aussuchen, wie man möchte. Auch das Kopfteil kann man sich nach den eigenen Vorstellungen bauen lassen.

 

Nach der telefonischen Absprache kam innerhalb weniger Tage die Bestätigung, dass das Bett zum vereinbarten Termin fertig ist und die Spedition den Aufbau an diesem Tag übernimmt.

 

Die Monteure waren höflich, schnell und arbeiteten sehr sauber. Auch ihrer Anfahrtsverzögerung wegen unserer Dauerbaustellen in der Umgebung haben sie rechtzeitig kundgetan, so dass man sich gut darauf einrichten konnte. Schön ist auch, dass die Spedition einen Zeitrahmen von 2 Stunden vorgibt in dem sie ankommen und alles erledigt wird.

 

Alles in allem müssen wir an dieser Stelle die Hersteller und die Spedition loben. Eine höffliche, nette und zuvorkommende Arbeitsweise gepaart mit einer super Qualität des Bettes. Weiter so!

 

Thomas Eugene

(09.11.17)

------------------------------------------

Das Bett ist wirklich ein Traum. Farbe und Form so wie beschrieben/angezeigt. Der Service war super freundlich und die Lieferung und der Aufbau gingen sehr schnell. Ich bin überaus zufrieden

 

Claudia Bohne

(07.11.17)

------------------------------------------

Ich habe kürzlich über eine andere Quelle zwei Betten genau diesen Typs bestellt. Die Auswahl der verschiedenen Bettmodelle dieses Herstellers ist per se bereits sehr groß.

Im sehr ausführlichen telefonischen Kontakt mit der Firma konnten dann auch (neben bestimmten aufpreispflichtigen Änderungen wie Bettbreite oder Art der Federung oder des Toppers) ist man ohne Mehrkosten gerne bereit, bestimmte Kundenwünsche (in meinem Fall größere Kopfseite oder Bezug der Kopfseite mit ein- und demselben Stoff) vorzunehmen.

Etwas schwierig und zeitaufwändig war letztlich nur der Erhalt der Stoffmuster; die dadurch verlorene Zeit wurde aber letztlich durch eine erstaunlich kurze Bearbeitungszeit wieder wettgemacht.

Die Lieferung erfolgte termingerecht, sogar noch eine halbe Stunde vor der angekündigten Lieferzeit durch kompetentes und sorgsames Personal. Sämtliche Verpackungen wurden ohne Nachfrage wieder mitgenommen.

Das Liegegefühl ist sehr gut ebenso wie bisher die Verarbeitung. Hier muss die Zeit zeigen, ob dieses Gefühl dauerhaft erhalten bleiben wird.

 

Michael C.

(06.11.17)

------------------------------------------

Das Bett haben wir aufgrund der Bewertungen gekauft und wurden nicht enttäuscht.

Der Ablauf wirklich wie beschrieben und völlig ohne Probleme.

Pünktliche Lieferung, sauberer Aufbau und einfach empfehlenswert.

Ach ja, das Bett ist auch super und morgens ohne Rückenschmerzen aufstehen ist mehr als angenehm.

Super Service, super Produkt!

 

Markus Meyer

(06.11.17)

------------------------------------------

Top Qualität zu einem günstigen Preis vom Hersteller. Ich war zuerst sehr skeptisch, ein Bett das wichtigste überhaupt, online zu bestellen. Aber es hat sich gelohnt und wir sind sehr zufrieden rundum. Wir haben nach 2 Tagen den versprochenen Anruf bekommen um die Details zu besprechen. Wir haben das Helena Boxspringbett 180x200 in weiß Kunstleder, die Kaltschaum-Matratze H2 und den Galaxy Topper bestellt. Ein wirklicher Schlaftraum. Die Probleme mit Nacken und Rücken haben sich nach wenigen Tagen verbessert. Klare Weiterempfehlung.

 

Shari

(04.11.17)

------------------------------------------

Wir haben das Bett vor 4 Wochen gekauft und was soll man sagen einfach traumhaft. Nach der Bestellung wurden wir von der Firma kontaktiert und gut beraten. Die Lieferung erfolgte innerhalb einer Woche so wie besprochen. Bett wurde schnell aufgebaut und der Müll wurde mitgenommen. Man schläft wie auf Wolken. Kann jedem nur das Bett empfehlen.

 

Adrian Bachhuber

(02.11.17)

------------------------------------------

Super schnelle Lieferung, super Service, super Qualität.

Zu beachten ist das die Teile unter Umständen sehr groß sind und damit nicht durch jedes Treppenhaus passen.

Vielen Dank.

 

Johannes Morio

(02.11.17)

------------------------------------------

Super Kommunikation am Telefon

Schnelle Bearbeitung der Bestellung

Top Aufbau Service

Bett in gewünschter Qualität und es lässt sich super im Bett schlafen

 

Steven

(30.10.17)

------------------------------------------

Nach langer Suche:gefunden.

Sehr schnelle Lieferung, alle wünsche berücksichtigt, tolle telefonische Beratung. Das Bett verdient eine 1+,wurde ich weiter empfehlen.

Optisch ist es eine Augenweide